| | Вино

Венские вафли рецепт с творогом

Венские вафли рецепт с творогом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 388 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 15
Углеводы: 23

Если вы хотите чтобы выпечка получилась хрустящей, то процесс приготовления придется немного изменить. Подойдет любой рецепт венских вафель для вафельницы, но во время замешивания теста яйца не взбивать целиком, а разделить их. Желтки соединяются с основной массой, а белки взбиваются отдельно и только после этого вливаются в тесто. Миксером доведите яйца с сахаром до пышной пены. Вмешайте к ней сметану и масло, слегка размягченное. Вымесите тесто так, чтобы не было комков. Залейте его в форму вафельницы и доведите до готовности. Начать нужно со смешивания муки с другими сыпучими продуктами: солью, содой и разрыхлителем. Хорошо взбейте при помощи миксера яйца с кефиром и сахаром. Смесь добавьте к муке и хорошо перемешайте месиво. Влейте туда же уже разогретое сливочное масло. Тесто для венских вафель выложите в формы и выпекайте до румяного состояния. На это обычно уходит около 4-5 минут, в зависимости от работы прибора. Рецепт венских вафель для электровафельницы с творогом совсем немного отличается от стандартного. К нему добавить яйца, сахар, ванилин и соль. Все хорошо перетереть до однородной массы. Всыпьте туда же муку с разрыхлителем. Смажьте растительным маслом вафельницу и аккуратно распределите тесто по форме. Для этого варианта десерта потребуется специальная вафельница для толстых вафель и практически стандартный набор продуктов. Яйца взбить до образования пены вместе с сахаром. Влить молоко, добавить муки, маленькую ложку разрыхлителя и масло. Взбейте все миксером, выложите в форму и доведите до готовности. Подавать вафли можно со сметаной, вареньем, соусом, медом или топпингом. Во время диеты совсем необязательно отказывать себе в удовольствии. С помощью диетического рецепта можно приготовить вкусные и малокалорийные вафли. Они получаются мягкими и сытными. Идеальный вариант для завтрака. Добавьте к ним яйца и взбейте массу. Влейте к смеси молоко и перемешайте. Смешайте все три вида муки вместе со специями. Добавьте ее к тесту и оставьте его отдохнуть на десять минут. Подготовьте вафельницу, выложите тесто в форму. Подавать такие вафли лучше всего с йогуртом или медом. Стевия или сахар для сладости. Для начала необходимо смешать все сыпучие продукты в одной миске. В другой емкости подготовьте другую массу: смешайте молоко с оливковым маслом. Затем, аккуратно, небольшими порциями вливайте жидкие продукты к сыпучим, параллельно перемешивая все венчиком. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану. Если же оно получилось слишком плотным, его можно разбавить небольшим количеством воды. Заполните форму для вафель и выпекайте их до румяной корочки. Чаще всего этот десерт подается со сладкими и калорийными добавками: вареньем, сгущенкой, медом, но так как этот рецепт диетический лучше всего обойтись без добавок. Как вариант, можно измельчить киви или другой фрукт сделав из него соус. В одной вафле приготовленной таким способом — 220 калорий. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Какао, чай всем приготовлю. Яйца смешать с сахаром и сметаной. Ввести творог и просеянную с разрыхлителем муку. Разогреть вафельницу, смазать её маслом. Подавать тёплыми к чаю-кофе. Ru/recipes/show/123297/][img]//www. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар тростниковый, Творог, Масло растительное, Сметана, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста. Тэги: чаепитие, десерт, выпечка. Яйцо куриное, Сахар тростниковый, Творог, Масло растительное, Сметана, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста. В этот раз сделала две порции и поняла;что для толстых вафель не хватает немного муки. У меня формы для толстых вафель, так что у кого тоже толстые не бойтесь добавить немного муки. Количество муки зависит от фирмы-изготовителя. Даже мука высшего сорта разных фирм отличается о своим свойствам. Вафли вкусные, не хрустящие, но зато не жирные, я добааила малиновый ароматизатор, очень вкусно вышло. Муку заменила овсяной, а масло кокосовым. Это что-то невероятное, я очень рада что нашла такой рецепт. Сегодня экспериментировала - добавила вместо творога чёрную смородину (замороженную с лета, предварительно разморозила) и ещё с курагой мягкой. Только сахара я добавляю в сладкие пол порции, а сырные и того меньше. Учась в школе мой сын был на УПК поваром. Вот тогда баловал тортиками, оладушками. А сейчас говорит, что лучше ему не сделать, поэтому и браться не будет. Вафельница имеется, а вот тесто с творогом не знала. Хорошо бы ещё в конце рецептик прозой написать. Какой супер, слов нет!. Спасибо, солнышко, за эту сказку!. Забираю с благодарностью в свою копилочку!. Сколько готовлю бельгийские ввафли-при остывании оладушки-оладушками. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих! Добавить молоко комнатной температуры и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности. Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами. Рецепт прост в приготовлении, ведь основные ингредиенты вполне доступны и почти всегда имеются в холодильнике.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
Я осталась просто в восторге от такого нереально вкусного сюрприза, по крайней мере, выглядит он шикарно!
Другие рецепты: