| | Соки

Булочки с корицей из слоеного теста рецепт

Булочки с корицей из слоеного теста рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 16
Углеводы: 13

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецепт: Булочки Улитки с корицей из слоеного теста - все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Слегка раскатать в одном направлении. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Нарезать на длинные полоски шириной 4-5 см. Свернуть каждую полоску трубочкой с корицей внутри. Слегка прищипнуть край к тесту и залепить концы. Верх можно смазать взбитым яйцом, чтобы булочки получились блестящими, но это совсем необязательно. Печь в разогретой до 190С духовке 20 минут. Противень лучше выстелить пергаментом. Конечно, сейчас в продаже можно найти торты, печенье и пирожные на любой вкус, однако, любителей булочек от этого не уменьшилось. Особенно любимыми и популярными, которые известны во всех концах мира. При приготовлении этой выпечки используются разные виды теста, но чаще всего хозяйки берут готовое слоеное, ведь это заметно экономит время. Получаются булочки хрустящими и ароматными, а, главное, это происходит заметно быстрее, чем, если бы готовить тесто своими руками. Однако большинство согласится, что лучше домашнего нет ничего, поэтому данная статья расскажет, как приготовить восхитительные булочки с корицей из слоеного теста как домашнего, так и покупного. Перед приготовлением булочек нужно позаботиться, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, поэтому их надо заранее достать из холодильника. Разводим дрожжи в теплом молочке, добавляем щепотку сахара. Взбиваем отдельно яйца, медленно вводим размягченный маргарин и сахар, перемешиваем до однородности с яичной массой. Частями добавляем к тесту муку с солью, замешиваем тесто, оставляем на час. Смешиваем ванильный сахар с коричневым и корицей, получаем ароматную начинку. Посыпаем ею раскатное в пласт тесто, скручиваем в тугой рулет, разрезаем на части, выкладываем на противень с маслом. Выпекаем булочки около получаса, затем обмазываем сливочным кремом, который готовим из сливочного сыра и масла. Разрезаем тесто на равные квадраты, посыпаем каждый сахаро-коричной смесью. Заворачиваем в рулеты, выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем апельсиновой цедрой. По желанию также можно взять цедру лимона или лайма. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Раскатываем тесто, смазываем джемом, разрезаем на части. Обмазываем каждую взбитой молочно-яичной смесью, посыпаем корицей и сахаром. Сначала готовим начинку: смешиваем растопленное сливочное масло с корицей, сахаром, изюмом и ромом. Получившейся массой смазываем тесто, заворачиваем его в рулет, нарезаем на нужное количество кусков, смазываем каждый из них взбитым с молоком яйцом, выпекаем около 30 минут. Булочки с корицей из слоеного теста выручат вас, когда к вам неожиданно нагрянут гости или не будет сил приготовить семье что-то вкусненькое. При всей своей простоте, они получаются необыкновенно, просто идеальными для домашнего чаепития. Вся информация на сайте носит только информационный и познавательный характер. Рецепт булочки с корицей из слоеного теста Вам понравится. Выберите из самых вкусных булочки с корицей из слоеного теста, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Из готового слоёного теста можно быстро приготовить вкусные булочки, которые я называю "пухлики". Это очень легко и под силу даже ребенку. Корица вкусно пахнет, а сахар плавится в духовке и получается карамельная прослойка между слоями теста. Замороженное тесто нужно подержать при комнатной температуре прямо в упаковке, пока оно не растает. Потом раскатать на столе, посыпанном мукой. Печь в духовке при температуре 180 градусов. Мама иногда включает пар во время выпечки, тогда мои пухлики получаются более мягкими. Так просто и так вкусно! Я пекла 25 минут, пока не зазолотились. Яйцом не смазывала, мне нравится без лишних действий. Так просто и так вкусно! Я пекла 25 минут, пока не зазолотились. Яйцом не смазывала, мне нравится без лишних действий. Наверняка многие пробовали ушки из слоеного теста. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей. Я люблю этот рецепт приготовления ушек с сахаром и корицей за его простоту. Встаю с утра, полчаса и золотистые ушки можно подавать к кофе и чаю. Меньше слов — больше дела! Тесто достать заранее, чтобы оно отошло, и было мягким. В чашке смешиваем корицу и сахар. Посыпаем большую доску мукой. Раскатываем тесто (1 лист) достаточно тонко в одном направлении, чтобы не испортить текстуру слоеного теста. Сверху посыпаем нашей смесью сахара и корицы. Затем аккуратно прокатываем скалкой, чтобы закрепить начинку на тесте, и она не сыпалась. Далее начинаем скатывать тесто. Сначала с одной стороны — примерно до середины. Затем с другой стороны — получатся два «рулетика». После этого нарезаем аккуратно наши ушки из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей шириной по 1,5−2 см. Вырезаем бумагу для выпекания по размеру листа. Смазываем сливочным маслом с помощью кисточки или прямо рукой. И выкладываем ушки на бумагу, оставляя достаточное расстояние между ними, т. В процессе выпекания они поднимутся и увеличатся в размере. Теперь повторяем шаги 2−4 для второго листа бездрожжевого слоеного теста. Разогреваем духовку до 220 °C и отправляем наши ушки печься на 15−20 минут. Готовые ушки с сахаром и корицей из слоеного бездрожжевого теста необходимо снять с листа сразу, пока они горячие. Дать остыть 5−7 минут и подавать на стол. Вот видите, всего полчаса и прекрасные золотистые ушки из слоеного безрожжевого теста, похожие на сердечки, у нас на столе! Приятного аппетита и отличного дня! Готовьте с радостью, подавайте с любовью! Задумала испечь что-нибудь на завтрак Нашла ваш рецепт ушек из слоеного теста и поняла, как все просто. Напекла целый лист вкусняшек к чаю! У меня ушки с первого раза получились! Сначала с сделала из одного листа слоеного теста, а когда испекла и попробовал, сразу и второй пласт в дело пустила! Спасибо за рецепт — вкусно и красиво! Замечательный рецепт — все четко и понятно! Испекла вкусные ушки из слоеного теста с корицей и сахаром! Так просто, когда есть фотографии в рецепте — всё понятно! Получились вкусные золотистые ушки из слоеного теста с коричкой! В холодильнике нашла 2 пласта слоеного теста — думала, что испечь с утреца? Ваш рецепт помог с выбором. Получились прекрасные золотистые ушки. Их получается много, так что вся семья с чаем кушает! Спасибо за рецепт слоеных ушек.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт!!!Получилось очень нереально вкусно!!!Добавила приправы для мяса, вкус пикантный!!!
Обожаю готовить. Спасибо за рецепт, получилось очень нереально вкусно! Очень благодарю вас! Жду еще новинок!
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
ой, девочки-мальчики))) замечательно получилось, спасибочки огромное за потрясающий рецепт)
Другие рецепты: