| | Рассольник

Сосиска в тесте рецепт на сковороде

Сосиска в тесте рецепт на сковороде
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 377 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 21
Углеводы: 24

Тесто прикрыть сверху пищевой пленкой. Оставить его на 40 минут в теплом помещении. В результате, тесто станет пышным, воздушным и совершенно не липнущим к рукам. Сухая мука больше не потребуется, даже для посыпания рабочей поверхности. Разделить тесто на равные шарики. Жарить изделия на среднем огне в большом количестве растительного масла. На жарку каждой стороны сосисок в тесте должно уйти, примерно, 3 минуты. Румяные, ароматные сосиски в тесте можно есть. Почему же так популярны сосиски, почему перед этим простым блюдом не может устоять ни взрослый, ни ребенок? Возможно дело в неповторимом аромате, который приобретает угощение, а может все объясняет простота приготовления? Какой бы ни была причина, главная цель приготовления жареных сосисок в тесте – получение не только вкусного, но в первую очередь безопасного блюда. Сосиски – продукт скоропортящийся, и чтобы использовать их, когда срок годности подходит к концу, предприимчивые продавцы начали искать выход, и выходом таким стало использование мясных изделий для приготовления простых, быстрых, но очень вкусных пирожков, которые все мы называем – сосиски в тесте. Но нам же порченые продукты не нужны? Не старайтесь сэкономить на покупке, помните – килограмм нормальных сосисок просто не может стоить столько же, сколько, например, буханка хлеба. Если в продукте много крахмала, то капля йода, попавшая на поверхность, станет синей. Сосиски в тесте жареные на сковороде – прекрасный вариант для угощения, для перекуса, для замены. Готовьте с любовью и правильно выбирайте продукты, чтобы еда приносила вам и вашим близким только пользу. Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. Готовлю сосиски в тесте,но в духовке. Спасибо за хороший и быстрый рецепт на сковороде. Я таким способом жарю только беляши,теперь сделаю и сосиски. Я тоже добавляю в дрожжевое тесто растительное масло, чаще всего оливковое, оно тогда получается невероятно эластичным и не прилипает к рукам, с ним удобно работать, хорошо заворачивать сосиски. Увидела рецепт и решила, не отходя от кассы, как говорится, попробовать приготовить. Получилось очень вкусно (не ожидала от первого раза такого). Успела только одну ухватить, разлетелись быстро. Автору большое спасибо за пополнение моей копилки рецептов! Мой муж любит покупать сосиски в тесте! Увидела рецепт и уже иду готовить! Приготовила сегодня данное блюдо, ну очень вкусно, разлетелись на раз. Единственное при разделении теста на шарики липло к рукам, не понимаю что я не так сделала? Ну все равно рецепт мне очень понравился. А у меня не прожарилось тесто внутри, по всей видимости слишком толстым слоем теста обернула сосиски. Но получилось все равно вкусно — мужу понравилось. Очень просто легко и удобно, отличный рецепт. Я раньше из слоеного теста делала, а это и затрат больше, не скажу что вкуснее. Так тоже очень вкусно. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Сосиска в тесте, жаренная на сковороде, это хоть и не совсем полезно, но очень вкусно и быстро. Тесто у готового изделия тонкое и мягкое. Тесто для приготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке или, как сделала я, на молоке с водой (50/50). Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар. Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль. Замесить тесто, добавив в конце масло. Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема. Тесто на сырых дрожжах (если они свежие), подходит очень быстро. Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут. Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не надо! Обернуть сосиску, тщательно защипнуть шов. Так проделать со всем тестом. Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Настоящая хозяйка знает, как удивить близких и друзей чем-то неординарным и приготовить из обычных продуктов что-нибудь особенное. Сосиски в тесте на сковороде, приготовленные на завтрак или ужин, отлично справятся с этим заданием. Конечно же, существует огромное количество рецептов и все они по-своему вкусные, но немного отличаются, несмотря на то что техника приготовления у них одна и та же. Готовятся сосиски в основном с использованием дрожжевого или слоеного теста или теста на кефире. Вот один из рецептов с использованием дрожжевого теста, дающий исчерпывающий ответ на вопрос о том, как приготовить сосиски в нежном и мягком тесте. Каждая хозяйка сможет приготовить такое блюдо, поскольку оно не требует особых навыков. Кроме того, это отличная возможность из повседневных продуктов приготовить что-то особенное и необычное. Часто бывает, что уже приелись одни и те же завтраки и ужины, поэтому хочется чего-то новенького. Вот и приходится женщинам изощряться как они только могут, придумывая различные вариации утренних и вечерних приемов пищи. Полет фантазии в данном случае не ограничен и позволяет творить шедевры. Столовая ложка сухих дрожжей. Для начинки можно взять любые тонкие сосиски в количестве 15 штук. Для того чтобы замесить тесто, необходимо подготовить глубокую емкость, например, можно взять миску или кастрюлю, влить в нее воду и молоко, затем ввести сахар и сухие дрожжи. Для того чтобы дрожжи разошлись, нужно дать этой смеси постоять минут 10-15. Как только опара поднялась, добавляем в нее 6 столовых ложек подсолнечного масла и соль. Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Не нужно замешивать его слишком круто. Оно должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. После этого помещаем кастрюлю с тестом в теплое место, накрываем сверху полотенцем и оставляем подходить на 1,5-2 часа. За это время тесто нужно подбить не менее двух раз. Когда оно готово, можно приступать к приготовлению блюда. Затем нужно смазать подсолнечным маслом руки и поверхность, на которой будете заматывать сосиски. Тесто необходимо еще раз подбить, затем разделить на маленькие шарики размером с яйцо. После этого раскатываем сформированные шарики и кладем в каждый из них по одной сосиске. Теперь нужно соединить края и залепить их. Делать это можно как по принципу обычного пирожка, то есть полностью спрятать сосиску в тесте, или же оставить кончики открытыми. И в первом, и во втором случае получится вкусно, но более сочным будет все-таки первый вариант. Ставим сковороду на огонь, наливаем и разогреваем масло, а затем выкладываем сосиски на сковороду с большим количеством масла. Жарим их в течение нескольких минут до румяной корочки. Кроме рецепта с использованием дрожжевого теста, можно приготовить сосиски в слоеном тесте, жареные во фритюре. Слоеное тесто готовится легко и быстро. Сначала распускаем 1 столовую ложку дрожжей в теплом молоке (полстакана), в муку добавляем соль, затем 1 яйцо, перемешанное со 100 граммами сметаны, и рубим с 400 граммами сливочного масла с мукой (500 г), теперь собираем тесто в однородную массу, кладем в холодильник. Достаем его через полчаса и начинаем формировать из них сосиски.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: