| | Пирожки

Фуршетное меню рецепты

Фуршетное меню рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 207 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 15
Углеводы: 30

Нарезают его длинными полосками либо квадратиками. Форму для запекания кексов смазывают растительным маслом. Выкладывают в нее сыр и запекают в духовке. Дают остыть, а затем аккуратно снимают сырную корзинку, наполнив ее мясом, салатом, креветками, оливками, паштетом. Украшают салатными листьями, петрушкой. На подсушенный черный хлеб кладут кусочек сала такого же размера. Сверху накрывают кружком соленого огурца и скрепляют шпажкой. Потребуется пара апельсинов, несколько киви и яблок, консервированный ананас, пара персиков, 7 шпажек, ложка для изготовления шариков из мороженого (фруктов). Апельсин режут дольками, киви и ананас – треугольничками, яблоко – брусочками, а вот из персика вырезают шарик. Нанизывать на шпажку можно в любом порядке. Такой десерт придется по душе деткам. Натирают соленый огурец на терке, смешивают с паштетом. Полученной смесью заполняют корзинку и украшают зеленью, рублеными маслинами. Готовый салат «Оливье», «Крабовый», «Столичный» кладут в подготовленную форму. Украшают дольками лимона, кружочками маслин, зеленью. Фуршетный стол на день рождения – просто находка! Составленное дома меню не требует больших денежных расходов. Успех любого домашнего мероприятия – это внимание, забота и доброжелательность по отношению к гостям, и тогда любой фуршет пройдет идеально. Берегите себя и будьте здоровы! Мы готовили фуршетный стол на день рождения старшей дочери — всем очень понравилось. Во-первых, дети не сидели постоянно за столом, а могли поиграть в игры, поучаствовать в конкурсах. Кстати, просто замечательный рецепт с тарталетками — с начинкой можете фантазировать, сколько угодно! Hаша семья давненько перешла на фуршетный стол. Во-первых, габариты квартиры не позволяют полноценно ставить столы со стульями, а во-вторых, уже всем надоелo совдеповская меню на каждый праздник? Ru Информация предназначена для ознакомления. Применение рекомендаций требует назначения врача! Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете. Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, кусочки), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки). Мясо, морепродукты, овощи можно пожарить в кляре. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным. Закусочные шарики (снэки) делают из пюре или тертых продуктов – сыра или картофеля. Если обвалять шарики в разных, они будут отличаться друг от друга не только по вкусу, но и по виду: от они станут желтыми, от паприки – красными, от черного перца – черными. Можно положить внутрь шариков начинку –, изюм, мелко нарубленную зелень. Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец,), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами. Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус. Чипсы тоже можно приготовить самим – из овощей (картофеля, цукини, кабачков, баклажанов) и фруктов (бананов, яблок). Нарежьте их на тонкие пластины и пожарьте во фритюре. Отличное решение для фуршетного стола, причем сделать ее можно, как советовала мама главного героя фильма «Блондинка за углом», мелко порезав все, что есть в холодильнике. Запивать» фаршетные закуски можно, конечно, чем угодно. Но если вам захочется чего-нибудь необычного, приготовьте коктейль из фруктовых соков, крюшон с шампанским, холодный. Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Если вы не считаете себя большим специалистом в нарезке рыбы, купите готовые ломтики, но во вкусе. Приготовьте салат из помидоров черри разного цвета, сладкого перца, красного лука и маслин, полейте. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе. Пицца из цветной капусты получится сытной, вкусной, и. Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном. Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить. Открытый пирог пиде за пределами Турции называют не иначе как турецкой пиццей. Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Представляет из себя что-то вроде запеканки из куриного фарша, поверх которой выкладывается любая. Это классическая пицца: с моцареллой, помидорами и оливками. Необычный вариант пиццы из кабачков, сметанного соуса и сыра, с нотками мускатного ореха и тимьяна. Нет ничего более вкусного, чем домашний, рукотворный хлеб. А если спрятать внутри хлебных рулетиков. Вкуснейшая пицца с нежным и мягким ореховым вкусом. Для пикантности добавим хрустящих семечек и. Июнь - это время абрикосов. Сварите из них варенье, причем обязательно с косточкой, или сделайте. Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. На свой день рождения делала канапе и рулеты по рецептам вашего журнала. Всё быстро, вкусно и очень красиво. Спасибо за вкусные и разнообразные рецепты. Очень все интересно, беру на вооружение ваши рецепты и ваш сайт. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на обязательна. Оригинальных рецептов для фуршета. Обычно на таких мероприятиях к столу подают десерты, порционные закуски и напитки. Фуршет – это когда едят стоя, гости выбирают еду самостоятельно, чаще всего обслуживают себя сами. Основной целью фуршета является не еда, а общение. Не стоит бояться организовать фуршет у себя дома – для успешного его проведения хозяйке потребуется лишь пара свежих идей. Аппетитные украсят любой праздничный стол. Канапе и фуршет – братья-близнецы. С помощью обычных зубочисток и нехитрых продуктов можно в считанные минуты сделать вкусную закуску. Самый простой вариант: сыр, ветчина (колбаса) и оливки либо несколько видов сыра и оливки. Кубики колбасы можно чередовать с кубиками хлеба, виноградом и огурцом. В данном случае берется жареная ветчина ломтиками. В нее заворачивается паштет и все это нужно «пригвоздить» к маленькому кусочку булки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приготовили, и кое что от себя добавили.Замечательно.И всем приятного аппетита.
У меня нет слов, на выходные гости придут обязательно сделаю.
Спасибо! Еще хочу заметить, что он получаеться по настоящему оригинальным!
ой как очень вкусно выглядит) Надо готовить такой самой и советовать маме!))
Другие рецепты: