| | Крем

Брюссельская капуста рецепты приготовления с фото

Брюссельская капуста рецепты приготовления с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 29
Углеводы: 29

Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Что может быть приятней, чем аромат. Информацию про приготовление зеленого. Если вы ничего не имеете против домашних. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Пожалуй, репчатый лук обладает самыми. Наряду с морковной и свекольной ботвой. Даже зная о полезном действии чеснока. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Простые блюда из овощей – настоящая. Любители пенного напитка, предпочитающие. Что может быть вкуснее в жаркий день. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. О полезных свойствах фруктов всем. Благодаря своим полезным свойствам. О том, чем полезны яблоки, можно перечислять. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Рецепты с брюссельской капусты не отличаются изысканным многообразием. Это достаточно новый для нас овощ. Но все, же мы приготовили для вас оригинальные рецепты из брюссельской капусты. Все представленные на этой странице рецепты приготовления брюссельской капусты опробованы нами и обладают прекрасным вкусом. У вас получить великолепная брюссельская капуста, а рецепты с фото вам помогут в этом непростом деле кулинара. Начните готовить такие блюда из брюссельской капусты, как пюре и запеканку и ваше меню пополниться новыми удивительными гарнирами. Сливки, входящие в состав этого рецепта, смягчают слишком сильный запах и. Пюре из брюссельской капусты отлично подходит к дичи и курице. Отварите или приготовьте на пару капусту до мягкости; слейте воду. Переложите в блендер, добавив сливочное масло, соль, перец и сливки. Картофельные котлетки с брюссельской капустой. Классический способ использования оставшихся от обеда овощей. Если у вас остался отварной картофель, а не пюре, то просто разомните его, как получится — мелкие куски в пюре только добавят котлеткам плотности. Попробуйте подать этот вкусный гарнир с жареной курицей или индейкой — детям должно понравиться! Разделите каждый кочанчик на четыре части, посолите, поперчите и обжарьте в сливочном масле на среднем огне до готовности. Нарежьте бекон на полоски и положите на сковороду с растительным маслом мелко нашинкованный шалот и чеснок. Увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, постоянно помешивая, пока бекон и брюссельская капуста не покроются золотистой корочкой. Пастернак и брюссельская капуста — прекрасные компаньоны на тарелке. Сладость корнеплодов усиливает вкус брюссельской капусты. Очистите и нарежьте пастернак и картофель на куски размером 2-3 см. Отваривайте 7 минут, потом положите в кастрюлю мелко нарезанные кочанчики брюссельской капусты и варите еще 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду и протрите овощи, добавив в пюре молока, сливок, горчицы, черного перца и соли по вкусу. Растопите на сковороде половину сливочного и половину растительного масла. Отварите или приготовьте на пару кочанчики брюссельской капусты до мягкого состояния, порежьте их и положите на сковороду. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, 1-2 минуты, пока они не станут золотистыми. Убавьте огонь, положите мелко порезанный лук и обжаривайте его, пока он не станет мягким, но не изменит цвета. Чтобы закончить зимнее пюре — смешайте в миске обжаренную брюссельскую капусту, лук и картофельное пюре, посолите, поперчите и добавьте молотый мускатный орех. Высыпьте на отдельную тарелку муку. Слепите 8 котлеток из пюре и обваляйте их в муке. Обжаривайте котлетки в оставшемся масле, пока на них не образуется коричневая корочка с обеих сторон. В этот замечательный зимний суп можно положить, которые есть у вас на кухне. Идеальное блюдо для холодного зимнего дня. Обжарьте нашинкованный лук и сельдерей на слабом огне в масле, чтобы они стали мягкими, но не изменили цвет. Положите к ним нарезанный на кубики картофель и пастернак и жарьте еще 1-2 минуты на среднем огне. Положите туда же пасту карри, подержите на огне еще минуту, потом влейте бульон и как следует размешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут. За 10 минут до готовности положите брюссельскую капусту. Остудите немного и перелейте суп в блендер, взбейте его до состояния гладкого пюре. Снова согрейте, добавьте соли, если нужно, и положите сверху сливки. Запеканка из брюссельской капусты — это очень вкусное блюдо — попробуйте приготовить его на традиционный рождественский завтрак или на второй день Рождества, когда дарят подарки. К тому же оно довольно сытное — из него получится отличный ужин для двоих, и, если хоть что-нибудь останется на завтра, гратен можно есть холодным. Итак, перед вами рецепт запеканки из брюссельской капусты, которая может уже сегодня появиться на столе вашей семьи. Отварите или приготовьте на пару кочанчики, чтобы они были готовы на две трети; слейте воду и разрежьте каждый на три части. Обжарьте кочанчики и нарезанный чеснок в сливочном масле на среднем огне, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Влейте, помешивая, сливки, добавьте мускатный орех, соль и перец, дайте покипеть минуту. Переложите в мелкую форму для запекания, сверху насыпьте хлебные крошки (панировку), смешанные с сыром. Запекайте в духовке при температуре 190°С в течение 20 минут. Обжаренная острая брюссельская капуста. Если вы уже перепробовали все традиционные способы приготовления брюссельской капусты, но у вас ее по-прежнему много, испробуйте современный рецепт. Такое блюдо особенно хорошо идет с жареной курицей или цыпленком на гриле. Используйте свежий хлеб с хрустящей корочкой, а не тот, что продается нарезанным в упаковке. Нарежьте хлеб на кубики размером примерно 0,5 см, положите на противень и поставьте в духовку на 5-10 минут при температуре 190°С, пока не зарумянятся. Отварите или приготовьте на пару брюссельскую капусту до мягкости. Обжарьте в течение минуты мелко нашинкованный чеснок и чили в масле на среднем огне. Добавьте капусту и обжаривайте при постоянном помешивании еще минуту. Подавайте на стол, посыпав хлебными кубиками. Бхаджи из овощей прекрасно подходит для индийского ужина или в качестве закуски с манговым чатни. Найдите муку из нута, которая продается в специализированных отделах супермаркетов, кулинариях или в этнических магазинах. Мелко порежьте лук, лук-порей и брюссельскую капусту, сложите все в миску. Смешайте специи, соль и перец и отправьте в миску вместе с бульоном.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: