| | Крем

Песочная полоска с повидлом рецепт с фото

Песочная полоска с повидлом рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 21
Углеводы: 25

В остальную крошку добавьте желтки и замесите плотное тесто. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента для выпечки размером с противень. Таким образом оно не прилипнет ни к столу, ни к скалке. Переложите тесто, прямо на пергаменте, на противень и поставьте в холодильник на 30 минут. Спустя полчаса выньте тесто их холодильника и аккуратно намажьте абрикосовым вареньем, не доходя до краев теста. Посыпьте сверху варенья оставленной ранее крошкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый песочный корж с вареньем остудите. Кокосовые песочные полоски с вареньем готовы! Время ставить чайник и звать всех к столу! Приятнейшего аппетита и до встречи на страничках! Ваш e-mail не будет опубликован. Простой рецепт пЕСОЧНОЙ ПОЛОСКИ с повидлом домашней кухни пошагово с фото. Большое количество жира, сахара и отсутствие воды способствует получению рассыпчатых изделий. Для разрыхления используют химические разрыхлители. Если выше, то тесто крошится при раскатывании и изделия получаются жесткими. Приготовление: Масло с сахаром взбивают до однородной консистенции и пышной массы, добавляют яйцо, ванилин и гашеную соду. Муку засыпают всю и быстро перемешивают, но не взбивают, а то тесто затянется. Если тесто с мукой перемешивать долго, то оно тоже может быть затянутым. Из оставшегося теста раскатывают тонкие полоски и накладывают их в виде решетки на повидло. Смазывают яйцом (посыпаем кунжутом или маком) и выпекают при t=240-250 С. Именно песочную полоску с повидлом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Нежные, рассыпчатые, ароматно-фруктовые и очень очень вкусные пирожные! Затрат продуктов и времени минимум! Сливочное масло хорошо смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью, я смешивала венчиком. Далее добавляем яйцо, смешиваем до однородного состояния. Теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и руками замешиваем гладкое нежное тесто. Старайтесь долго не месить, как только добьётесь однородности, сразу же можно его раскатывать. Лист пекарской бумаги слегка присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Перекладываем его на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12-14 минут, до румянца. Горячий корж разрезаем на две равные части, одну из них смазываем половиной варенья или повидла, оставляя открытыми неровные края. Аккуратно, с помощью широкой лопатки или доски, переносим вторую половину коржа на первый. Обрезаем по краям все неровности. Верх коржа смазываем оставшимся вареньем. Обрезки коржа крошим в мелкую крошку и посыпаем поверх варенья. Режем на пирожные, у меня получилось 9 штук и наслаждаемся с чаем или кофе! На всё у меня ушло меньше часа. В 2 часа дня я начала замес теста, а без десяти три мои детишки уже уминали по второй пироженке! Очень быстрый и простой рецепт! Только в России загорают, когда лед еще не сошел, заправляют лошадей дизелем и пускают танки по дорогам общего пользования. Картофель по-гречески: лучший гарнир к обеду! Ингредиенты: Картофель - 500 г Чеснок - 3 г Сок лимона - 1/4 ст Орегано - 1 ч. Долгое время женщины всех возрастов и всех сословий на Руси и в Московском государстве знали одну-единственную прическу – косу. Девушки украшали косы лентами или косником. До замужества девушки носили одну косу. Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой. Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин. Но знаешь, я хочу с тобой состариться! Порой готовка на кухне превращается в сущий ад: кипит и брызгает масло, убегает молоко, не отмывается пригоревшая сковорода, и над всем этим вы со слезами на глазах от лука. Кошка – хищник, ее природный рацион довольно скуден по человеческим меркам. Привычная еда для кошек – мышки, птички и насекомые. Странно представить усатую хищницу, рассуждающую: «Вчера воробей, сегодня поищу мышь, а завтра на ужин будет голубь». Это эффективная маска для ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь. Возьмем 1 столовую ложку теплого растительного масла, ✨ капнем в него 3-4 капли лимонного сока, 2-3 капли йода. Е ще одна вариация на тему азиатского жареного риса. Обычно подразумевается, что такое блюдо - хороший вариант для утилизации остатков отварного риса. В переводе с одного из индонезийских диалектов «айлант» означает «дерево богов». В народе его еще называют китайский ясень, или китайская бузина. Айлант - крупное, листопадное, быстрорастущее дерево с широкой ажурной кроной до 25 м в высоту и 10-15 м шириной. Не ошибусь, если скажу, что кроме фотографий из самолета и фотографий достопримечательностей, фотоальбом практически каждого отдыхающего содержит фотографии заката или восхода солнца. Он врывается на подиумы без предупреждения, вызывая громкие споры и восторженные отзывы. Он демонстрирует силу и уверенность, эффектно подчеркивая женственность и привлекательность. Он – это стиль милитари, удерживающий свои позиции на протяжении нескольких последних лет. С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Нежные, рассыпчатые, ароматно-фруктовые и очень очень вкусные пирожные! Затрат продуктов и времени минимум! Сливочное хорошо смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью, я смешивала венчиком. Далее добавляем яйцо, смешиваем до однородного состояния. Теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и руками замешиваем гладкое нежное тесто. Старайтесь долго не месить, как только добьётесь однородности, сразу же можно его раскатывать. Лист пекарской бумаги слегка присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Перекладываем его на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12-14 минут, до румянца. Горячий корж разрезаем на две равные части, одну из них смазываем половиной варенья или повидла, оставляя открытыми неровные края. Аккуратно, с помощью широкой лопатки или доски, переносим вторую половину коржа на первый. Обрезаем по краям все неровности. Верх коржа смазываем оставшимся вареньем. Обрезки коржа крошим в мелкую крошку и посыпаем поверх варенья. Режем на пирожные, у меня получилось 9 штук и наслаждаемся с чаем или кофе! На всё у меня ушло меньше часа. В 2 часа дня я начала замес теста, а без десяти три мои детишки уже уминали по второй пироженке! Очень быстрый и простой рецепт! Повидла у меня много нашего, но оставлю на зиму этот рецепт. Не поняла, как можно вмешать такое количество муки, если из жидкости только 1 яйцо? Может масло надо растопить? Очень многое в таких старинных рецептах трудно объяснить, ПОЧЕМУ нужно так. Кибинай-блюдо караимов,этакие пирожки,со страшной силой популярные в Литве. В канун больших праздников в супермаркете можно купить всё. Вот такая колбаска с ободком из сыра. Танцы « От плиты и до компа» это то, что вы давно и безуспешно искали, стараясь сделать свою кухню тем местом, где можно наслаждаться приготовлением и беседами. С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Нежные, рассыпчатые, ароматно-фруктовые и очень очень вкусные пирожные! Затрат продуктов и времени минимум! Сливочное масло хорошо смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью, я смешивала венчиком. Далее добавляем яйцо, смешиваем до однородного состояния. Теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и руками замешиваем гладкое нежное тесто. Старайтесь долго не месить, как только добьётесь однородности, сразу же можно его раскатывать. Лист пекарской бумаги слегка присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Перекладываем его на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12-14 минут, до румянца. Горячий корж разрезаем на две равные части, одну из них смазываем половиной варенья или повидла, оставляя открытыми неровные края. Аккуратно, с помощью широкой лопатки или доски, переносим вторую половину коржа на первый. Обрезаем по краям все неровности. Верх коржа смазываем оставшимся вареньем. Обрезки коржа крошим в мелкую крошку и посыпаем поверх варенья. Режем на пирожные, у меня получилось 9 штук и наслаждаемся с чаем или кофе! На всё у меня ушло меньше часа.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
имея такую подборку блюд,всегда будешь во всеоружии,класс!
Другие рецепты: