| | Кабачки

Сырники быстрый рецепт

Сырники быстрый рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 285 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 17
Углеводы: 16

Вот и хочу вам показать свой рецепт, который я готовлю частенько, если мои чада вдруг решили что-нибудь перекусить. Для этого я всегда беру в магазине 2 баночки зернистого творога про запас! Яйца, творог и сахар перемешиваем ложечкой. В наше тесто добавляем муку, разрыхлитель, соль на кончике ножа и ванилин. Перемешиваем ложкой, чтоб не разбить зернышки творога. И зовем: "Дети, идите кушать! Каждый любит сырники по-своему, а младший (самый любимый, потому что младший) со сметаной и сахаром! Ru/recipes/show/44146/][img]//www. Я, как и многие мамы, очень ценю блюда, которые можно приготовить за 5 секунд. Вот и хочу вам показать свой рецепт, который я готовлю частенько, если мои чада вдруг решили что-нибудь перекусить. Для этого я всегда беру в магазине 2 баночки зернистого творога про запас! Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Масло растительное. Тэги: ужин, завтрак, сырники. Описание: Я, как и многие мамы, очень ценю блюда, которые можно приготовить за 5 секунд. Вот и хочу вам показать свой рецепт, который я готовлю частенько, если мои чада вдруг решили что-нибудь перекусить. Для этого я всегда беру в магазине 2 баночки зернистого творога про запас! Творог, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Масло растительное. Описание: Я, как и многие мамы, очень ценю блюда, которые можно приготовить за 5 секунд. Вот и хочу вам показать свой рецепт, который я готовлю частенько, если мои чада вдруг решили что-нибудь перекусить. Для этого я всегда беру в магазине 2 баночки зернистого творога про запас! Спасибо, детки в большой семье более счасливы. Столько у них родных людей и поддержки, выростут, как приятно будет, правда! Я раньше думала, что зернистый творог не подходит. Была дочь, захотелось двоих. Не получилось(двойняшки появились), а четвертый, как в том анекдоте, Ну бегает себе,и бегает,ну и что? Нет, не получается, вы тогда не подсаливайте. Я же еще и в тесто соль добавляю, может это и лишнее? А с зернистого получаются внутри капельки творожка, очень классно! Вот сегодня на обед и сделаю! А то с нормальным творогом напряг тут, а зернистого хоть отбавляй! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка! Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Рецепт мне прислали, для пробы. Немного напоминает молдавский гювеч, но это не совсем он. Салаты с крабовыми палочками с каждым годом только и делают, что бьют все рекорды по своей популярности. Мы часто ходим в гости, и всегда. Продолжаем вкусную тему салатов с крабовыми палочками. В прошлой статье я подробно описывала рецепты крабовых салатов с огурцом и кукурузой. Но крабовые палочки для салатов удобны. В вашем меню к празднику запланирована селедка под шубой, и как всякий праздничный салат, он должен быть красивым. Сегодня 5 рецептов красивых, оригинальных рецептов этого. Из неимоверного разнообразия знакомых из детства десертов желе остается одним из самых любимых. Вроде как ничего сложного: в пакетике есть порошок, в чайнике. В холодное время года на полу прихожей появляется несколько пар довольно громоздкой обуви. Теплые ботинки и резиновые сапоги занимают много места, а в дождливую. Я не представляю жизнь без сладостей. На выходных люблю побаловать себя и близких вкусной выпечкой. Мои фавориты — это быстрые блюда из обычных продуктов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные сырники быстро. Сырники — довольно-таки простое в приготовление блюдо, но не каждая хозяйка знает, как сделать их вкусными, пышными и ароматными. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту, и вы поймете, что домашние сырники — это нечто особенное. Растительное масло — для жарки. В тарелку высыпаем все ингредиенты, кроме сметаны. Если у вас творог сухой, то добавьте немного сметаны. Руки посыпаем мукой и катаем шарики. После наливаем масло в сковородку и разогреваем немного. Перед тем как выкладывать наши сырники в сковороду, примните их слегка рукой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Что может быть лучше, чем завтрак с чашечкой ароматного чая и вкусные сырники с пылу с жару? Готовьте только самые вкусные блюда вместе с командой «Очень вкусно». А в следующий раз попробуйте приготовить или. Мне 33 года, в данный момент сижу в декретном отпуске. Очень люблю готовить, увлекаюсь различными кулинарными передачами. По возможности пытаюсь приготовить по понравившемуся мне рецепту. По специальности — преподаватель английского языка. Полное или частичное копирование информации, текста, картинок, с данного блога, влечет за собой фильтры поисковых систем, блокировку вашего сайта через обращение к хостинг - провайдеру, и другие проблемы! Чем разнообразить осенний стол, когда наступил сезон цукини — запеканка из цукини — то, что нужно. Простой рецепт неописуемо вкусного и полезного блюда предлагаю. Из творога можно меньше чем за полтора часа. Это вкусное сладкое блюдо включает в свой состав только простые и доступные ингредиенты, которые всегда есть в супермаркетах, а процесс приготовления не доставит особого труда. Стоит отметить, что этот легкий и питательный десерт особенно нравится детям. Подсолнечное рафинированное масло – 130 мл (для обжарки блюда). Перед тем из творога, следует тщательно замешать густую молочную основу. Для этого требуется выложить весь продукт в миску, добавить к нему 2 куриных яйца и хорошо размять вилкой. Когда у вас образуется однородная масса желтого оттенка, в нее необходимо всыпать ванилин, поваренную соль и Все ингредиенты следует мешать до тех пор, пока сыпучие продукты полностью не растворятся. Чтобы приготовить сырники из творога пышными и мягкими, в основу требуется также добавить пищевую соду и несколько ложек густой сметаны. В завершение к массе необходимо всыпать пшеничную муку. В результате перемешивания всех продуктов вы должны получить густое, но мягкое тесто, которое практически не прилипает к рукам. Приготовить сырники очень легко и просто. Для этого необходимо взять готовое тесто в руки, присыпать его мукой и скатать из него колбаску толщиной до 6-ти сантиметров. Далее основу требуется разрезать на биточки. Их ширина не должна превышать полутора сантиметров. Каждый получившийся кусочек также рекомендуется обсыпать пшеничной мукой (можно заменить манной крупой или панировочными сухарями). Чтобы приготовить вкусные сырники из творога, необходимо взять сотейник, влить в него достаточное количество масла и сильно разогреть. После этого на поверхность посуды следует поочередно выложить до 6-ти сырников. Когда их нижняя сторона станет румяной, требуется сразу же перевернуть лопаткой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень нереально вкусно :-)
Это просто про вас - Еда. Коротенькое слово, Но есть в нём сила, удаль, стать! И мы готовы снова, снова Три эти буквы покупать! Ваши шедевры – нечто!
Очень вкусно, просто и быстро! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Всем очень нравится!!!
Рецепт понравился.Правда,люблю больше фиолетовый лук(можно маринать 5-10 мин).Этот салат будет лучше,если чуть постоит,думаю..Спасибо за рецепт..
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Другие рецепты: