| | Кабачки

Рецепт сырного пирога

Рецепт сырного пирога
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 19
Углеводы: 24

Пирог можно подавать и горячим, и холодным. Сырный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом. Разогрейте масло в сотейнике на малом огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Выложите в миску и полностью остудите. Слегка взбейте одно яйцо и перемешайте с луком. Добавьте сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист теста и выложите его в круглую форму диаметром 20-23 см. Смочите края теста водой и накройте вторым куском теста. Срежьте излишки и слепите края. Ножом сделайте два разреза в центре пирога, чтобы выходил пар. Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Выпекайте сырный пирог с луком в духовке 25-35 минут до золотистого цвета. Не буду лишний раз расшаркиваться в своей любви к сырной выпечке, а сразу перейду к делу. А именно — к пирогу на творожном тесте с начинкой из феты. Фантастически вкусно получилось, и даже не буду говорить, как это просто. Для теста: творог растереть с яйцом, добавить просеянную муку, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка остудить, растворить в нем соду и сахар и добавить к творожно-мучной смеси. Завернуть в пленку и положить в холодильник, минимум на час, а я вообще с вечера тесто делала, утром только начинку и выпекала. Для начинки: фету измельчить, смешать с взболтанным яйцом, сметаной и базиликом. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать все. Не возбраняется использовать другую вашу любимую зелень, а чеснок пропустить через пресс. Солите и перчите по вкусу, все зависит от того, насколько соленый у вас сыр. Тесто разделить на две неравные части. Форму я на всякий случай еще смазала слегка маслом. Ту часть теста,что побольше, раскатать на подпыленном мукой столе и выложить в форму, сделав бортики. Выложить на пласт теста начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть ею то, что в форме, прижать края. Смазать поверхность желтком, или яйцом, или. Меня на целый желток или целое яйцо обычно душит жаба. Поэтому я отлила в отдельную чашку маленькую часть яйца, пущенного на начинку, добавила пару капель воды, размешала и этим смазала. Сам по себе пирог довольно сытный, поэтому я к нему просто салат сделала. Я пекла в большой форме, диаметром, ммм, сантиметра 22, не меньше. Но я не люблю толстые слои теста в пирогах, я люблю много начинки, поэтому раскатывала не слишком толсто, хотя и не слишком тонко, это видно на фото разреза. Нижний пласт потолще сделала. И все равно тесто осталось. Я его пока в морозилку сунула. Думаю сделать либо мелкие пирожки с сырной начинкой (просто тертый твердый сыр + зелень), либо сырные палочки (подбавить муки, раскатать, посыпать сыром и, может быть, красным перцем, и выпечь). Так что смотрите сами — если вы любите тесто потоньше, то уменьшите количество творога и муки немного. Свежие или сушеные пряные травы (базилик, майоран, тимьян, орегано, мята, петрушка и прочие). Сначала растапливаем масло и растворяем в нем соль, сахар и соду. Затем добавляем туда творог и просеянную муку. Теперь вымешиваем очень мягкое (может быть чуточку липкое, не удивляйтесь, если вдруг) тесто. Оставляем тесто в стороне и переключаем внимание на начинку. Натираем на крупной терке сыр, давим или мелко трем чеснок, травы, если требуется, нарезаем. А теперь перемешиваем все это со сметаной и мукой. Зажигаем духовку, чтобы успела разогреться до 200 °С. Половину теста распределяем по дну и бортикам формы, после чего ровным слоем выкладываем туда сырную начинку. Второй половиной теста накрываем пирог сверху и защипываем краешки. Потом накалываем вилкой, щедро посыпаем кунжутом и отправляем на 30 минут в духовку. Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и проглатываем слюнки. Серьезно, проглатываем, ибо сырному пирогу обязательно, всенепременно и не взирая ни на что нужно остыть. В нашем случае, хороший пирог — это холодный пирог. Так что тому, кто честно последует инструкции, будет настоящее счастье. Рассыпчатое ароматное тесто и нежная начинка. И хотя начинка представляет собой модификацию омлета, она очень плотная и совсем не размачивает тесто. Омлет» получается твёрдым за счёт сыра, а сам сыр полностью расходится и незаметен как отдельная составляющая. Г копченых мясных изделий (охотничьи сосиски, ветчина и т. Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать песочное тесто по основной методике. Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм. Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой. Совет: Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить ¼~1/3 ч ложки соли. Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин. Совет: Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой. Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Сырный пирог - это нечто большее, чем просто пицца. Причём не только по сытности, но и по вкусу. Пироги с сыром могут сильно отличаться друг от друга: они бывают тонкими и толстыми, открытыми и закрытыми, с зеленью и без неё, с мясом и вегетарианскими, даже теста в них может почти не быть. Неизменно одно - сыр, его должно быть много. А иначе что это за сырный пирог? Этот вид выпечки не может быть скучным или посредственным (для этого существуют обычные бутерброды), поэтому не стесняйтесь - устройте себе настоящую сырную жизнь! В данной теме наши авторы делятся рецептами пирогов с сыром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить вкусный сырный пирог на любой случай жизни! Пирог из кабачков с сыром - очень вкусное и нежное блюдо, которое понравится всем членам семьи, подавать можно к обеду или как перекус. Предлагаю испечь кабачковый пирог с сыром в духовке. Сытная несладкая выпечка для повседневного рациона. Быстрый рецепт пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром. Этот пирог готовится из покупного слоеного или слоено-дрожжевого теста. Рецепт простого и быстрого пирога из готового слоёного теста с начинкой из репчатого лука и твердого или полутвердого сыра. Очень вкусный пирог из песочного теста, с начинкой из грибов и двух видов сыра и нежнейшей заливкой. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Быстро и просто можно приготовить сытный пирог из лаваша с сыром и зеленью. Вам не придется тратить время на приготовление теста. Пирог, который под силу приготовить неопытной хозяйке и даже подростку, настолько просто он делается! Пирог из жидкого теста на майонезе с крабовыми палочками - популярное блюдо среди моих гостей. Ну, а я обожаю его за простоту приготовления! Рецепт быстрого слоеного пирога с сыром в форме забавной улитки. Выпечка готовится вместе с детьми и подается к детскому столу. Ароматный лимонный пирог на основе из теста, похожего на влажноватый кекс, с начинкой из сливочного творожного сыра. Сочетание груши с сыром Дор Блю - просто изумительное, приготовьте с этими продуктами пирог на слоеном тесте и насладитесь вкусным блюдом! Предлагаю приготовить нежнейший пирог из тонкого слоя песочного теста и начинки из плавленого сыра и репчатого лука. Простой и вкусный пирог с адыгейским сыром станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам, а также разнообразит домашнее чаепитие. Быстрый пирог из слоеного теста, сыра и вяленых помидоров. Всего полчаса времени и вкуснейший пирог готов! Очень сытный и вкусный заливной пирог с колбасой и сыром - классика, от которой невозможно отказаться! Ранняя крапива - полезная и интересная на вкус начинка для разных пирогов, например, для киша на основе песочного теста. Киш - это открытый пирог на слоёном или песочном тесте. Начинка может быть любой. А вот в заливке присутствуют сыр, сливки и яйцо. Осетинский пирог с тыквой "Насджин" - визитная карточка осетинской кухни. В начинку пирога обязательно добавляется осетинский сыр. Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве ужина, к вечернему чаепитию. Если вы любите печь Лоранские пироги, добавьте в вашу копилочку киш с брокколи и брынзой. Рецепт выпечки простой и доступный. Вам повезло, если в вашем городе продают лаваш, ведь из него можно столько всяких вкусностей приготовить! Рецепт пирога с кускусом и сыром попался мне в журнале "Лиза.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: