| | Гречка

Мясо из говядины в духовке рецепт с фото

Мясо из говядины в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 11
Углеводы: 13

Если вы хотите использовать мясо в качестве нарезки на бутерброды или в салаты, оставьте мясо в духовке до полного остывания, затем переложите в холодильник. Мясо хорошо хранится в пергаменте. Мясо прекрасно нарезается, оно сочное, мягкое и ароматное. Весь был съеден в холодном виде. Третий вариант я использовала для салата. Небольшой оставшийся кусочек был моментально съеден в холодном виде. Ru/recipes/show/137192/][img]//www. По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, а также идеально для салатов. Если у вас вырезка, то есть способы получше. Я запекала таким образом говядину в трёх вариантах используемых специй. Ингредиенты: Говядина, Соль, Масло оливковое, Паприка сладкая, Розмарин, Куркума. Тэги: закуска, завтрак, обед, ужин, второе, горячее, праздник, детям. Описание: По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, а также идеально для салатов. Если у вас вырезка, то есть способы получше. Я запекала таким образом говядину в трёх вариантах используемых специй. Говядина, Соль, Масло оливковое, Паприка сладкая, Розмарин, Куркума. Описание: По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, а также идеально для салатов. Если у вас вырезка, то есть способы получше. Я запекала таким образом говядину в трёх вариантах используемых специй. Хочу приготовить мясо по этому рецепту, кусоче - вырезка, антрекот было написано. Жира и жил нет совсем. Сложно точно расчитать время для меньшего кусочка. Может проще кусочками пожарить. Вырезка очень быстро готовится, особенно на гриле. Великолепный рецепт говядины в "собственном соку"! Делала мясо уже несколько раз, и разной толщины, и разного веса - вкуснятина! А по поводу "сухости", девочки-мальчики, не жалейте фольги! Я заворачиваю в 5-6 слоев, также неплохо идут мешки для копчения. Чем лучше будет упакована ваша говядина, тем нежнее она будет! А как думаете что будет если фольгу заменить на рукав для запекания? В целом мясо понравилось, но вышло чуть суховато. Немного сока вытекло на противень. Лорочка, спасибо за доверие и высокую оценку рецепта! Очень жаль, что мясо получилось суховатым. Конечно, многое зависит от самого мяса. У Вас очень симпатичный кусочек! Семья потребовала повторить как можно быстрее. В следующий раз попробую поиграть со специями. Мы попробовали приготовить, но мясо дало очень много сока, около стакана, и стало на вкус очень, очень сухим. Кусок 850 граммов, треугольной формы, свежий. При натирании пряностями добавили немного уксуса, в пряностях было много соли. Максимальная температура в нашей духовке - 245 градусов. Все прочее было точно по рецепту. В чем могла быть проблема? Первое, кусочек мяса лучше брать от 1 кг, но это не главное. Самое, на мой взгляд, основное, говядина не любит уксус. Много соли тоже не хорошо для запекания. Лучше не посолить, чем пересолить. Опять же, мясо может быть перемороженным и прочее. Попробуйте приготовить по рецепту, добавьте специи и смажьте маслом. Сока обычно достаточно много, но мясо не сухое. Дело в том, что мой младший сын кушает только говядину, и я запекаю ему мясо каждую неделю, а иногда чаще и такого отрицательного результата никогда не было. Запекли 1 кг 400 гр, без уксуса, с очень маленьким количеством соли. Дождались полного охлаждения и потом открыли. Получилось чуть менее сухое, но все равно довольно сухое. Что-то не так работает - то ли духовка, то ли еще что-то. Мясо мороженым быть не могло, у нас тут такого не бывает. Если написано, что свежее, то оно точно свежее. Жаль, будем экспериментировать с другими температурными режимами. Как жалко, что я не знала этого рецепта раньше. Так просто готовить, а результат обалденный! Благодаря вашему рецепту у нас сегодня был потрясающий ужин! Муж в восторге, очень нахваливал! Анастасия, огромное спасибо за такой шикарный отчёт и невероятно добрый комментарий! Я очень рада, что Вы доверились рецепту и семья довольна! Сегодня приготовила мясо по Вашему рецепту. В холодильнике давно уже лежал кусок говядины, неудачно купленный, весь в пленке, прожилках. На фарш или второе блюдо точно не годится. Хотела уже выкинуть, но случайно увидела этот рецепт. Ну, думаю, если не получится, выкину сразу. Мясо мягкое, сочное, ароматное, хотя использовала только соль, смесь перцев и оливковое масло. Теперь хочу купить вырезку и приготовить на торжество таким вот образом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ой, какие хорошенькие!!! Какие аппетитные!!! Спасибо большое за чудесный рецепт. И совсем несложно.
Попробовала добавить еще свежих овощей – отлично вышло! Спасибо за идею!
Очень вкусный и простой рецепт! Всем рекомендую – гости будут рады
Вообще классный рецепт, спасибо очень нереально вкусно было!)
Класс... выглядит и пахнет просто сказочно! Благодарю!
Другие рецепты: