| | Булочки

Рецепт тонкого лаваша

Рецепт тонкого лаваша
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 14
Углеводы: 14

Иногда проводим в пути не один час. И нам хочется перекусить чего-нибудь по дороге. Конечно можно сделать банальные бутерброды но у. Закуски для пикника прекрасное дополнение к шашлыку и другим выездным блюдам. Они легки в приготовлении и могут внести яркое разнообразие в меню. Теплое время года предполагает частые вылазки на приро. Этот рецепт закуски покорил меня в первого взгляда готовится он очень просто никаких супердорогих ингредиентов нет а на вкус получается просто объедение. К тому же это отличный вариант для тех кто люб. Я продолжаю тему закусок для новогоднего стола и на этот раз предлагаю вашему вниманию рулетики из лаваша. Их можно поесть в обычный день можно подать гостям которые. Мне очень нравится шаурма. Но покупать её в ларьках откуда пахнет вкусно но в которых не раз была доказана полная антисанитария мне вовсе не хочется. Поэтому я предпочитаю другой вариант делать её сам. Очень часто хочется удивить гостей чем-то интересным. Бутерброды и канапе уже как-то выглядят обыденно а вот рулет из лаваша с солененьким филе семги порезанные в виде роллов смотрятся красиво и вкусн. Новый год уже в пути И мысли о блюдах для праздничного стола посещают многих хозяек. Если вы как и я не любите в сам канун торжества ставить эксперименты предлагаю порепетировать заранее Эта закуска п. Что-то я давно ничего не готовила с лавашиком аж соскучилась за ним. Поэтому сегодня когда я была в магазине не смогла пройти мимо лаваша. Принесла его домой поколдовала немного и в результате у меня. Хрустящие жареные пирожки из лаваша Вкусно да и только Особенно когда идёт дождь и веет из окна прохладой как сейчас В этот раз я решила опять-таки поэкспериментировать с начинкой сделала с сосиской и. Наверняка у каждой хозяйки найдется множество рецептов приготовления рулета из лаваша. Ведь эта закуска и любой стол украсит и проста в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться одним из рецептов попул. Какой же Новый год без традиционной и любимой селедки под шубой? Но признаться традиционная подача так мне надоела и я решила соригинальничать. Тем более что хозяйка будущего года благоволит к экспери. На мой взгляд подобный рулет вполне может стать достойной заменой горячим бутербродам. Ведь подается этот рулет тоже горячим пока сырок еще расплавленный. Да и съедается он очень быстро так что пробов. Рулеты из тонкого армянского лаваша на наших столах стали частыми гостями и достойной альтернативой другим закускам. Готовить их просто и быстро но я это делала не часто. В магазинах все чаще продают не понятный мне по структуре лаваш. Он крошится очень часто в него трудно что-либо завернуть. Иногда попадается просто резиновый. Не знаю что в него кладут при приготовлен. Думаю многих заинтересовало название этого рецепта. Действительно как же чебуреки можно сделать ленивыми ведь их приготовление непременно займет немалое количество вашего времени. Рулеты из лаваша с болгарским перцем это вкусно. А удивлять я сегодня никого не хочу. Это простое блюдо но сочетание продуктов дает превосходный результат. Такого на Алимеро еще не было поэтому решила. Домашняя шаурма самый простой способ облегчить жизнь домохозяйке. Уже очень давно восточное блюдо шаурма или шаверма завоевало вполне заслуженную любовь граждан нашей страны. На этот Новый год я готовила рулетики из лаваша. Чтобы их вкус и вид были более праздничными я сделала их с семгой. Ну возможно этот рецепт мож. Вчера я приготовила баклажаны очень вкусным способом. Это оценили все мои домочадцы. Половина баночки сразу же ушла с макаронами. А из остального я решила приготовить рулеты в лаваше. Чем бы эдаким порадовать своих домашних? Сейчас я вам расскажу о ней а вы уж решайте брать этот рецепт на заметку или нет Признаюсь вам по секрету дорогие читательницы я обож. Мой муж очень любит шаурму. Порой мне кажется что он специально забывает взять из дому обед чтоб был предлог сходить налево за ней родимой. Считаю что профилактикой таких похожд. А давайте завернем в лаваш рыбу И дополним ее овощами маринованным луком и зеленью. Такого варианта рецепта шаурмы думаю вы еще не пробовали. Делюсь Сразу прошу прощения за не совсем точное название б. Наверное у каждой хозяйки когда-нибудь бывает настроение А ля хочу съесть что-то вкусное но особо напрягаться на кухни желания нет. Если вас также посетило такое настроение то приготовьте эти пирожки. У нас на Алимеро собралось уже много почитателей блюд из лавашей. Поэтому я уверена что рецепт сегодняшней запеканки тоже пригодится многим Мне порой так и хочется переделать поговорку и сказать: Лава. Как же хорошо стало когда тонкий лаваш сделался легкодоступным продуктом. Ведь это настоящая находка для любой хозяйки которая любит экспериментировать на кухне создавать свои оригинальные блюда. Рецепт пожалуй из серии домашней шаурмы. Без данного блюда не обходятся ни одни посиделки мужа с друзьями. Просто вкусно сытно Рецепт не был где-либо вычитан или высмотрен это был чистый эксперимент к. Закуска в лаваше это всегда вкусно быстро и удобно. Ну и разумеется мудрить над ней можно сколько душе угодно Я уже много чего заворачивала в лаваш в т. Однако почему-то не припомню или. Очень люблю на кухне экспериментировать. И порой очередные мои кулинарные опыты дарят нашей семье новые любимые и предпочитаемые блюда. Не исключением стал и заливной пирог из лаваша. Вчера отогрела творог а сегодня я решила что-то вкусненькое из него приготовить. Банальные сырники как идею сразу отбросила так как хотелось чего-то такого интересного. Этим интересным сегодня стала д. Когда на прилавках магазинов такое разнообразие овощей да и на огороде не меньше нужно готовить как можно больше овощных блюд. Это блюдо с мясом будет дополнять друг друга а если это еще и объединить. Этот рецепт из серии: Гости на пороге или что бы такого приготовить очень вкусного не затратного и быстрого. Предлагаемая мной начинка получается очень сочной а благодаря запеканию блюдо получается не. Люблю готовить всякие вкусности из лаваша. Лаваш это вообще продукт где можно развить творческие способности. В лаваше запекают в него заворачивают в нем обжаривают его кушают как самостоятельное блюд. Чем мне нравится этот рецепт? Самое главное это удовольствие которое ты получаешь после того как ты отведаешь буритос Когда я впервые попробовала это блюдо а это было в кафе я решила точно приготовлю. Пробегая мимо отдела с хлебо-булочной продукцией в магазине я как-то на автомате прихватила с собой упаковочку тонкого армянского лаваша. И уже только дома разбирая сумки я задумалась как бы его приме.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Поистине Вообще классный рецепт, спасибо очень вкусно было!)
Другие рецепты: