| | Брокколи

Пироги на скорую руку рецепты с фото из простых продуктов в духовке

Пироги на скорую руку рецепты с фото из простых продуктов в духовке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 305 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 27
Углеводы: 27

Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Их можно приготовить в любой день, независимо от загруженности на работе и дома. Если вы знаете, как приготовить простой и вкусный пирог на скорую руку, то вам не страшны ни капризы мужа/детей, ни внезапные гости. Но мало знать один рецепт быстрого пирога, нужно иметь в запасе хотя бы несколько рецептов пирогов на скорую руку, ибо кто знает, какие продукты у вас будут в наличии в самый неподходящий момент. Мы рекомендуем освоить быстрые пироги на дрожжах, без дрожжей, на кефире, из песочного теста, с разными начинками и даже в разных устройствах, включая русскую печь. Может быть, но на самом деле всё - проще некуда! Мы собрали для вас самые удачные рецепты быстрых пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог на скорую руку вкусно и просто! Ароматный крисп с яблоками, орехами и овсянкой - простой, уютный и очень аппетитный на вкус десерт, который придется по вкусу всей семье. Быстрый пирог из слоеного теста, сыра и вяленых помидоров. Всего полчаса времени и вкуснейший пирог готов! Быстрый песочный пирог с вареньем - это отличный вариант вкусного десерта, который можно приготовить не только в выходные, но и в будни. Заливной пирог с капустой на скорую руку. В основе теста этого быстрого пирога: яйца, сметана, майонез и мука. Отличный рецепт заливного пирога на кефире с колбасой и луком, на скорую руку. Беспроигрышный вариант выпечки на каждый день. Простой и быстрый пирог с капустой на ряженке. Кроме того в состав начинки для пирога входит зеленый лук и томаты. Быстрый яблочный пирог, готовится буквально за 1 час. Рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров. Вкуснейший пирог из готового дрожжевого слоеного теста с капустой. Вкусный, ароматный, постный, без яиц. Уродили у нас сливы в этом сезоне! Столько всего хочется успеть из них приготовить! Выпечка из слив получается просто шикарная! Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. В средней миске взбейте яйца и сахар. Налейте молоко в маленькую кастрюлю и разместите на медленном огне. Налейте молоко в яичную смесь — медленно, постоянно взбивая. Уменьшите высокую температуру до 175 градусов С. И еще пропечь пирог в духовке еще минут 15-20. В небольшой миске смешайте муку, сахар и растопленное масло. Выпечь, в качестве формы можно использовать алюминиевую кастрюлю (10 минут). Не забудьте сформировать края из теста чтоб начинка более красиво смотрелась. В миске среднего размера, используя электрический миксер на средней скорости, взбить яичные желтки и сгущенное молоко до легкой воздушности. Смесь будет бледного цвета и слегка пенистый. Затем добавьте цедру лайма и щепотку лимонной кислоты. И отправьте в морозильную камеру чтоб немного начинка загустела. Перед подачей на стол, окунуть острый нож в горячей воде, и нарезать пирог на 4-8 частей. Вставьте палочку от мороженного в каждый кусочек, и поместить обратно в морозилку. Окунуть каждый кусочек пирога. Поставьте пирог так чтобы шоколад был сверху и отправьте на несколько минут обратно в морозильную камеру. Замесить тесто, превратить в шар и отложить. Яблоки нарезать на мелкие кусочки, и смешать с остальными ингредиентами. Наложить начинку и завернуть как на фото. Смазать форму маслом и отправить на 15 минут (170 градусов). В большой миске, перемешать все ингредиенты для начинки. Налейте в форму пирога начинку. Если запекать в микроволновой печи то время 3-5 минут. Печенье превращаем в крошку, смешиваем с маслом, белками и формируем форму пирога (борты). Смешиваем сырную массу и сгущенку – заполняем начинкой. Отправить на 10 минут в духовку 180 градусов. Ингредиенты: куриная грудка, горошек зеленый замороженный, фасоль спаржевая, бездрожжевое слоеное тесто, сливки, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, лимонная цедра, петрушка (зелень), яйцо. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, масло сливочное, оливковое масло, яйцо куриное, сливки 23%, сыр твердый, куриные бедра, бекон, шпинат, лук порей, лук. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, мука цельнозерновая, масло сливочное, яйцо куриное, сыр рикотта, сыр маскарпоне, сливки 33%, сахар коричневый, ванильный сахар, лимонная цедра, сок лимона. Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян. Вообще, как сложные, так и простые рецепты пирогов изначально было принято использовать на праздники. Ведь и само название данного блюда, по мнению ряда лингвистов, происходит от слова «пир». Однако сейчас пироги (рецепты с фото представлены в этом же разделе) готовят в любой день, да и в любой час - это может быть выпечка со сладковатой фруктовой начинкой на завтрак или с перчёным мясом - на ужин. Да, к слову, на счёт начинки беспокоиться не стоит совершенно. В пирогах разных кухонь можно найти почти всё, что угодно - от ягод и рыбы до листьев и лягушек. Так, самый простой рецепт пирога в Украине предполагает начинку из риса и куриных яиц, в Англии в тесто кладут отварную говядинку и бараньи почки, швейцарский пирог, по традиции, подаётся с персиками внутри, а французский - с карамелизироваными сливами. В России особенно популярны яблочные и рыбные пироги. Издавна их особенностью было «живое» тесто - на кисломолочных продуктах, браге или пиве. Хотя, для некоторых разновидностей такой выпечки достаточно обычной воды. Очень часто многие хозяйки, и я в том числе, задаются вопросом:”Что же такого вкусненького выпечь к чаю? Но чтобы это было быстро, из простых продуктов, но, тем не менее, вкусно”.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получилось очень очень вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Порадую всех)
отличный рецепт, все легко и просто, получается изумительно, большое спасибо за идею!
Я уже приготовила!!! Очень вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
спасибо большое, вышло необычно и очень вкусно, гости всё слопали, и даже не хватило))
Другие рецепты: